导航菜单

广东快乐十分代理-美国费城马特博物馆

事实上广东快乐十分,曾有一说是刘真在等心脏移植,对此,振兴医院有医师表示心脏移植确实是另外一条路,但要排队等候,就算顺利完成移植手术,仍要看后续有无排斥反应,并继续用药物控制。

该知情人士向《自由时报》表示广东快乐十分代理,刘真现在的病况并无太大变化,「没有变坏,她开刀后没有移动病房,正在等待后续疗程,给她一点时间吧!」此外,该知情人士也尚未听闻有关于她要转院的消息。

至于外界曾推测刘真为了不想留疤而动导管手术一说,该知情人士否认此事并透露,她是执行从胸口下刀的传统手术,周遭好友能做的就是默默替夫妻俩集气,吴宗宪21日也难过表示:「很遗憾我们不是医生也不是神,唯一可以努力的,就是不断地为她祷告,不断地关心他们!」

▲医界知情人士吐露刘真的最新病况广东快乐十分代理。(图/翻摄自Facebook/刘真 Serena Liu)

▲亲友只能默默祈祷刘真度过这个难关。(图/翻摄自Facebook/刘真 Serena Liu)

记者潘慧中/综合报导刘真日前被爆动心脏瓣膜手术的途中,心跳突然停止,装上叶克膜抢救至今已达16天,21日一度传出甦醒的好消息,但医界知情人士透露她其实目前没有昏迷,「因此没有甦醒的问题,意识ok。」

刘真「从胸口下刀」装叶克膜搏命16天广东快乐十分代理! 医界知情人士「曝最新病况」:意识ok

请继续往下阅读... ▲刘真装叶克膜抢救至今已达16天广东快乐十分。(图/翻摄自Facebook/刘真 Serena Liu)